Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Category:

автовсякое

Оля прогрессирует на глазах, позавчера докатила сама до сервиса, вися у меня на хвосте (фильтры, масло, убитые шаровые), сегодня полностью сама доехала на промывку карбюратора. Вчера же набрались смелости и поотлаживали взаимодействие, докатив парой ведущий-ведомый до дачи (150 туда-обратно с городом и трассой, часа по два в каждую сторону). Это оказалось даже чуть менее нервной затеей, чем если бы я сидел рядом, крича "переключай, тормози, прибавляй, да не туда и т.п.", хотя и несколько запарился приглядывать в зеркало. Рация в такой ситуации действительно оказалась очень полезной штукой.
А вообще, можно считать, что уровень владения машиной как тележкой для покупок достигнут :)
Subscribe

  • meshное

    У тихо и незаметно вышедшей DSM 7 в пакетах внезапно обнаружился Tailscale. Формально линуксовый, но без возможности включить в интерфейсе плюшки…

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments