Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

фууу

(f) Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по тарифным планам «СТРИМ БИС», «СТРИМ ФЛАЙ», «СТРИМ-СТАРТ», «СТРИМ-ЛАЙТ 1», «СТРИМ-ЛАЙТ 2», «СТРИМ-ФИЕСТА 1», «СТРИМ-ФИЕСТА 2», «СТРИМ НЕО 20», «СТРИМ НЕО 25», «СТРИМ НЕО», «СТРИМ НЕО+» и «СТРИМ-ТВИН 35» до 16 кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт.
Так что оставаться на Твине имеет смысл лишь в том случае, если лениво связываться с закупкой железок для ТВ, без которых на Фиесту не уйти. Хотя сейчас это ограничение сформулировано так, что вроде бы достаточно ужиматься только один месяц, после чего два хоть укачайся.
Tags: стрим
Subscribe

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • гуглемитное-2

    Meet и его интеграцию в тот же Classroom, конечно, лепят на ходу и на коленке. Ссылка на конференцию, которая генерируется и висит в Classroom, для…

  • мтснороуминговое

    А забавный у МТС запрет голосовой почты в роуминге: "Для оптимизации расходов во время поездок вы можете подключить услугу «Голосовая почта:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments