Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

электрическое

Сгонял на Горбушку за магнитолой (насчет машины уже звонили, на днях подойдет, так что больше тянуть не имело смысла), заодно вспомнил, что на батарейке простаивает куча розеток и прикупил пару пилотов на 5 розеток, у которых (о радость) на вход вместо обычной вилки стоит тот самый IEC 320, который можно нормально воткнуть в упс. Родной APCшный переходник (с одной розеткой, кстати) стоит аж 32 бакса, что примерно в 2.5 раза больше, чем оба этих пилота. В результате более-менее разгреб все электрическое хозяйство рядом со столом, избавился от старых удлинителей, запитал часть железок типа телефона и зарядок для карманников через упс, и даже поимел некий резерв на будущее. Лепота.
Subscribe

  • цифроналоговое

    Озаботился тут оформлением вычета по ИИС. Стукнуло в голову как положено, в половине второго ночи 1 мая. Пока не знаю, чем дело закончится, но первый…

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments