Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

hmm5

Красивенько. Моей 9800XT вполне хватает на 1600х1200 с выкрученными по максимуму настройками (ну разве что аппаратный мышиный курсор пришлось включить, очень уж рисованный неспешно двигался). Скроллинг показался неторопливым даже на самой большой скорости, хотя, конечно, можно бегать и по миникарте. Похоже, что трехмерка привела к приличному уменьшению размера карт, хотя по одной первой карте и не совсем правильно судить. На экран, конечно, стало влезать сильно меньше, даже на предельном уменьшении. Честно говоря, не исключаю, что после привыкания к местным красивостям захочется возможности включения старого доброго двумерного режима.
Subscribe

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • телефоточное

    Гениальные ребята из Synology в DSM 7 заменили Photo Station на Synology Photos, поломав совместимость со старыми клиентами DS Photo, которые раньше…

  • разводное

    Какая-то новая для меня попытка разводки. Звонок типа из службы финансового мониторинга ВТБ, как положено, на фоне шумов офиса (хоть и с палёного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments