Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Затроянили сервак, рядом повесили вывеску "админам стоять, бояться, при попытке очистки запускаем rm -r /, сидим тут пока не снимут все фильтры на прокси", успели забэкапиться несколько игровых программ, потом добавили часть исходников, из тех, что посвежее, и дружественные программы удаленного администрирования. Вокруг админов столпились юзеры, советуют "давайте отформоратируем винт нафиг, все равно файлам не жить", "давайте быстренько рубанем питание, чтоб троян ничего не успел сделать, а потом сразу рванем боевым антивирусом", "а чего это админ молчит и не устраивает онлайновую трансляцию своих действий" ...
Subscribe

  • стартофинишное

    Кто б мне сказал раньше, что в 2021 году придется скучать по стартовому меню десятки, на которое я в свое время плевался и обвешивал всякими…

  • основательное

    Практически символ всей этой экранизации Основания — отметание сменившим пол Сальвором Хардином своего же книжного девиза «Насилие – последний козырь…

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments