Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

и опять про клавиатуру

Ну как обычно, не было печали. Все-таки самым удобным и привычным оказался вариант с поднятыми задними ножками. Все бы хорошо, но они, во-первых, скользят (вроде везде понатыкано резинок, а вот про ножки забыли), плюс с ними клавиатура перестала влезать на подставку под столом. Первое решилось наматыванием изоленты на ножки (нормально так, дорабатываем компьютерную технику подручными средствами), второе - просверливанием четырех дырок в столе и перевешиванием полозьев на полтора сантиметра ниже.
Софт мог бы быть и получше, на дополнительные клавиши можно повесить только вызов отдельных программ, но не произвольные последовательности символов. Как и в случае с мышкой, помог AutoHotKey - на кнопки вешается вызов его скрипта, в скрипте говорится, какие клавиши нажимать.
Итого рабочее место (та его часть, что не сильно завалена всяким хламом) оказалось выдержано в черно/серебристых тонах. Всю красоту портят древнющие колонки; похоже, пора ставить что-нибудь поприличнее...
Subscribe

  • цифроналоговое

    Озаботился тут оформлением вычета по ИИС. Стукнуло в голову как положено, в половине второго ночи 1 мая. Пока не знаю, чем дело закончится, но первый…

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments