Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

луксятина

Ковертековский шнурок-рулетка для синхронизации и подзарядки на десктопе работает только как зарядка - не иначе как питание на usb-портах не справляется (ипак через этот же шнурок работает как часы, а лукс слишком много жрет). Причем через разъемы на морде вообще получаю ошибку подключения устройства, через разъемы, торчащие из мамки, оно цепляется, активсинк в принципе машинку видит, но виснет на синхронизации. Впрочем, это все не так критично - шнурок брался в первую очередь для подзарядки в машине (забавное решение, кстати - в дуре, что втыкается в прикуриватель, с обратной стороны сделан опять-таки стандартный usb-разъем, к которому и цепляется шнурок для синхронизации). Но самое любопытное, что на ноутбуке все цепляется на ура (хотя если бы порты на нем оказались более хлипкими, я бы как раз не удивился).

Заодно взял и короткий шнурок для usb-хоста - больше "чтобы был".

Subscribe

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • телефоточное

    Гениальные ребята из Synology в DSM 7 заменили Photo Station на Synology Photos, поломав совместимость со старыми клиентами DS Photo, которые раньше…

  • разводное

    Какая-то новая для меня попытка разводки. Звонок типа из службы финансового мониторинга ВТБ, как положено, на фоне шумов офиса (хоть и с палёного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments