Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Начитавшись про эксперименты kukutz с Trillian и Miranda, последовательно попробовал обе. Trillian оставил ощущение красивой, но малость недоделанной игрушки с несколькими интересными идеями. По сравнению с годичной давностью попыткой тестирования, Miranda произвела очень приятное впечатление, так что, похоже, переход на нее состоялся. Помимо описанных здесь возможностей порадовали вложенные группы, настройка всяческих отступов и прочих параметров контакт листа не в каких-то дебрях xml-файлов, а в нормальном диалоге, ну и отрубание ко всем чертям меню, заголовка и статуслайн.
Кстати, вот до какого состояния ее удалось довести.
Subscribe

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • клавиатурнопотерянное

    На одном из семейных айфонов после установки iOS 14 поломалась клавиатура — в отдельных окнах пряталась при переключении языка, в отдельных (типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments