Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

То ли за последний год у Бата покривел диспетчер писем на сервере, то ли на хостере перемудрили с настройками, в результате чего я просто не успеваю с утреца добраться до конца списка из пары сотен писем, чтобы пометить, кого забирать, и диспетчер вываливается со словами про последнюю пролетевшую команду NOOP. Пришлось вынуть из закромов старый добрый magic mail monitor, а заодно прибить все старые адреса типа ads@bugtraq.ru и publishing@bugtraq.ru, на которые валится куча спама. Любопытно, что на advert@bugtraq.ru и republishing@bugtraq.ru опять пополз тонкий поток спама. С первым я еще могу понять, а вот со вторым даже удивительно, и слово вроде не сильно популярное, и на вебе провисел всего несколько часов.
Subscribe

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • клавиатурнопотерянное

    На одном из семейных айфонов после установки iOS 14 поломалась клавиатура — в отдельных окнах пряталась при переключении языка, в отдельных (типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments