Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Всю прелесть центрального замка на машине, полностью заменившего старый добрый ключ, начинаешь понимать тогда, когда этот замок перестает работать. Без стоянки было бы совсем мрачно - вечером был уже никакой, а открытая машина на улице - та еще радость. С другой стороны, наконец-то выяснил, где у меня стоит блок сигнализации (знал бы раньше, топтал бы это место гораздо аккуратнее :)) и поменял батарейку. Виноват, как обычно, оказался контакт в слегка выскочившем разъеме (причем выскочил, зараза, настолько неочевидно, что ненадолго оживал после возни и с батарейкой, и с практически любым другим разъемом, так что я праздновал ложную победу раза три).
Subscribe

  • цифроналоговое

    Озаботился тут оформлением вычета по ИИС. Стукнуло в голову как положено, в половине второго ночи 1 мая. Пока не знаю, чем дело закончится, но первый…

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments