Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

На 3DNews продолжают зажигать.
"И последней ложкой дегтя стало то, что при закрытии большинства стандартных приложений (нажатия на крестик в правом верхнем углу экрана) они остаются работать в фоновом режиме, что может привести к переполнению памяти, уменьшению скорости работы и даже зависанию машинки. С чем это связано, определить не удалось, однако КПК других производителей, работающие с той же операционной системой, лишены этого недостатка."
Ну вот что можно сказать о человеке, написавшем такое - с учетом того, что подобное поведение крестика в Windows Mobile является совершенно стандартным (за что ее, кстати, регулярно пинают, хотя и успешно справляются с помощью любой из множества сторонних утилит, управляющих этим безобразием), а для определения того, с чем это связано, достаточно зайти на любой форум, посвященный карманникам, или (совсем уж высший журналистский пилотаж) на MSDN.
Subscribe

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • телефоточное

    Гениальные ребята из Synology в DSM 7 заменили Photo Station на Synology Photos, поломав совместимость со старыми клиентами DS Photo, которые раньше…

  • разводное

    Какая-то новая для меня попытка разводки. Звонок типа из службы финансового мониторинга ВТБ, как положено, на фоне шумов офиса (хоть и с палёного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments