Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Был неприятно удивлен постоянно растущей температурой на процессоре при полной нагрузке. Пару месяцев назад там было 57-58 градусов, перед новым годом добралась до 62, вчера аж 68. Вычистил пыль, которая собралась неглубоким, но плотным ковриком (автомобильный пылесос, увы, ее не потянул) на поверхности залмановского кулера - и вуаля, привычные 58 градусов. Причем перекрывалась далеко не вся поверхность - так, кольцо толщиной в пару сантиметров, основная часть, отводящая тепло, была чистой. Но этого хватило, чтобы поднять температуру аж на 10 градусов. Мрак.
Subscribe

  • стартофинишное

    Кто б мне сказал раньше, что в 2021 году придется скучать по стартовому меню десятки, на которое я в свое время плевался и обвешивал всякими…

  • основательное

    Практически символ всей этой экранизации Основания — отметание сменившим пол Сальвором Хардином своего же книжного девиза «Насилие – последний козырь…

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments