Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

HL2 оставляет ну очень приятное впечатление. Во-первых, конечно, графика. Это вам не вечный полумрак третьего дума, да и люди смотрятся поестественней. Плюс в 1280х1024 у меня летает очень шустро (да, я понимаю, что система у меня не из слабых, что графика тут как раз заточена под ATI, но это не мешает наслаждаться :) Плюс геймплей - ушел я пока не слишком далеко, только продрался до подпольной подземки, или как ее там, но порадовало, как естественно идет прохождение - никаких из пальца высосанных заданий, все вполне логично и ненавязчиво подталкивает в нужном направлении. Т.е. нет ощущения "ща мы исследуем и зачистим эту локацию", сюжет "проживается".

Update: забавная ветка для поздравлений получилась, но все равно всем спасибо :)
Subscribe

  • цифроналоговое

    Озаботился тут оформлением вычета по ИИС. Стукнуло в голову как положено, в половине второго ночи 1 мая. Пока не знаю, чем дело закончится, но первый…

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments