Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Увы, но Outpost после установки второго сервис пака стал работать жутко неустойчиво - по крайней мере, на adsl-соединении. Сначала подозревал, что дело в каких-то других тараканах, проросших за несколько лет жизни системы, но после чистой переустановки все повторилось - синий экран через некоторое время после начала работы. И не помогло никакое отключение Data Execution Prevention, которое они советовали сделать. Остается ждать выхода 2.5, анонсированного аж в августе как ну очень совместимого с sp2. Попытка пожить с NIS в течение недели до переустановки оставила не очень уютное впечатление, слишком во много мест оно пытается залезть, плюс настройка гораздо менее удобна. А совсем без всего как будто раздетым на улицу вышел...
Subscribe

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • телефоточное

    Гениальные ребята из Synology в DSM 7 заменили Photo Station на Synology Photos, поломав совместимость со старыми клиентами DS Photo, которые раньше…

  • разводное

    Какая-то новая для меня попытка разводки. Звонок типа из службы финансового мониторинга ВТБ, как положено, на фоне шумов офиса (хоть и с палёного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments