Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Снимаю шляпу перед разработчиками Nokia 6310i. Огромное количество приятственных мелочей. Например, руссификация. Первый телефон, на котором я увидел на клавишах и латиницу, и кириллицу. Не то, чтобы жутко от отсутствия этого страдал раньше, но, по крайней мере, людям, включающим русский интерфейс, теперь не придется терзать свою память. Русский T9 - пять баллов. Понимает слова типа "Фигня", базовый набор русского мата и экзотику типа Манве и Манвэ (привет толкиенистам). Причем, что приятно, русский T9 включается и при английском междумордии, хотя как нефиг делать могу представить программиста, поленившегося это дело разделить :)
Subscribe

  • телефоточное

    Гениальные ребята из Synology в DSM 7 заменили Photo Station на Synology Photos, поломав совместимость со старыми клиентами DS Photo, которые раньше…

  • разводное

    Какая-то новая для меня попытка разводки. Звонок типа из службы финансового мониторинга ВТБ, как положено, на фоне шумов офиса (хоть и с палёного…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments