Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Category:

зарядное

Заменив еще в конце лета батарею в старом айфоне, внезапно обнаружил, что беспроводная зарядка, воткнутая в usb-порт в целом удобном пилота с американскими розетками (взятом в основном для всяих сяомишных умных ламп, чтобы не возиться с переходниками), стала работать как-то неустойчиво, через какое-то время отваливаясь.

С новым айфоном всё ещё усугубилось, заодно обнаружилось, что и iWatch от тех портов заряжаются через раз. Основной версией стала нехватка мощности (мало ли, что там на коробке написано), для проверки в порыве технозуда тогда же заказал на али usb-тестер.

То ли тестер оказался не самым популярным (KWS-1902C с USB-C, причём двусторонний, что приятно), то ли ещё что, но доехал он только со второй попытки и только сегодня. Технозуд, правда, давно прошёл, все зарядки уже давно воткнуты с запасом (беспроводная так ещё и в как бы умную розетку с правилами для включения и выключения).

Зато смог убедиться, что ugreen'овский GaN-адаптер и правда не уступает родному макбуковскому и отдаёт более-менее честные 60W.
Tags: цацки
Subscribe

  • клавиатурнопоточное

    Разумеется, не удержался и взял k860. Кстати, пока еще действующий лайфхак: мало того, что в ситилинке она сейчас примерно на три тысячи дешевле, чем…

  • мышинопоточное

    Не прошло и двух лет, как открыл для себя прелести Logitech Flow. На макбуке все эти полтора года прекрасно обходился тачпадом, которого не хватало…

  • яблочноотличное

    Побаловал себя свежим MBP13, благо запустили очередную «Back to School», с которым ещё и AirPods Pro шли по гуманной цене. Всё-таки до чего ж тут всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments