Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Categories:

разводное

Какая-то новая для меня попытка разводки. Звонок типа из службы финансового мониторинга ВТБ, как положено, на фоне шумов офиса (хоть и с палёного номера).

Вопрос, заказывал ли из мобильного приложения смену привязанного телефонного номера на такой-то. Ответ, разумеется, нет.
Обещание ограничить функциональность мобильного приложения.
Вопрос, когда в последний раз пользовался мобильным приложением. Ответ, понятия не имею.
Вопрос, давал ли доступ к нему членам семьи. Ответ, нет.
Отбой с той стороны.

И на что был расчёт? Что расстроюсь и начну выяснять, как восстановить функциональность приложения? Она, кстати, никуда не делась, ну и следов других входов в логе, разумеется, нет, как и в принципе возможности поменять привязанный номер без личного посещения банка. Или другие ответы об использовании и родственниках могли запустить другие ветки сценария? Ну а раз клиент безнадёжен, и сам мобильным приложением не пользуется, и другим не даёт, чего на него время тратить.
Tags: клоуны
Subscribe

  • стартофинишное

    Кто б мне сказал раньше, что в 2021 году придется скучать по стартовому меню десятки, на которое я в свое время плевался и обвешивал всякими…

  • основательное

    Практически символ всей этой экранизации Основания — отметание сменившим пол Сальвором Хардином своего же книжного девиза «Насилие – последний козырь…

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments