Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

О вреде вечерних ремонтов

На выезде из Барыбино машина заглохла и отказалась заводиться - "искра ушла". В стремительно сгущающихся сумерках едва ли не на ощупь поменял коммутатор, тромблер (чудом оказавшиеся в заначке), подъехавший Плуталов передергал все провода, после чего загнали машину на стоянку у автосервиса и торжественно вернулись на дачу. Утром сгонял в автосервис и уехал через 10 минут - слетел провод с катушки, который, казалось бы, дергали тысячу раз. Полдня насмарку, а перед отъездом еще до фига хвостов осталось. Зато теперь в заначке гарантированно работающие тромблер и коммутатор...
Subscribe

  • яблочноотличное

    Побаловал себя свежим MBP13, благо запустили очередную «Back to School», с которым ещё и AirPods Pro шли по гуманной цене. Всё-таки до чего ж тут всё…

  • микрофонное

    Всё-таки не удержался и взял такую игрушку, на фоне которой звук с айфона, конечно, отдыхает. Всякие модные Blue Yeti и прочие Samson выглядели…

  • звуковое

    С учётом внезапно свалившейся на голову дистанционки, в очередной раз сравнил качество записи звука через разные микрофоны и гарнитуры, валяющиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments