Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

О вреде вечерних ремонтов

На выезде из Барыбино машина заглохла и отказалась заводиться - "искра ушла". В стремительно сгущающихся сумерках едва ли не на ощупь поменял коммутатор, тромблер (чудом оказавшиеся в заначке), подъехавший Плуталов передергал все провода, после чего загнали машину на стоянку у автосервиса и торжественно вернулись на дачу. Утром сгонял в автосервис и уехал через 10 минут - слетел провод с катушки, который, казалось бы, дергали тысячу раз. Полдня насмарку, а перед отъездом еще до фига хвостов осталось. Зато теперь в заначке гарантированно работающие тромблер и коммутатор...
Subscribe

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • клавиатурнопотерянное

    На одном из семейных айфонов после установки iOS 14 поломалась клавиатура — в отдельных окнах пряталась при переключении языка, в отдельных (типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments