Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Categories:

мтснороуминговое

А забавный у МТС запрет голосовой почты в роуминге: "Для оптимизации расходов во время поездок вы можете подключить услугу «Голосовая почта: Ограничение переадресации в роуминге», которая приостанавливает все переадресации по условиям «Недоступен», «Не отвечает», «Занят» в международном роуминге [...] При этом если у Вас подключена услуга «Вам звонили», то переадресация по недоступности, установленная в рамках этой услуги, в международном роуминге работать будет".

Т.е. в достаточно обычной ситуации, когда приехал на отдых и выключил телефон, всякие спам-звонки прекрасно накручивают счетчик, каждый такой звонок обходится в 19.9 за входящую минуту и 70 за исходящую из-за переадресации.

Причём услуга «Вам звонили» при подключении голосовой почты вообще-то не имеет смысла и, судя по описанию, прекращает действовать, но как раз в сочетании c запретом голосовой почты в роуминге аккуратно возвращается. Так что не надо забывать её явно отключать при переходе на голосовую почту.
Tags: криворучки
Subscribe

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments