Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Category:

геймофтронное

Пофутурамлю перед финалом. Если что, не запоминайте этот твит.
0. [2%] Какая-нибудь неведомая фигня типа превращения Брана в нового Короля Ночи.
1. [3%] Незнайка на Луне Железном троне — крайне маловероятно и слишком по-толкиновски, а Мартин — это по определению анти-Толкин. Хотя с них станется, тогда вся надежда на книги.
2. [10%] Бурнорождённая — после борьбы за мир до последнего живого в пятой серии шансов побольше (и вполне мартиновское начало нового круга), но всё равно маловероятно, опять же останется вопрос с престолонаследием — по крайней мере, до счастливого момента высыхания морей и восхода на западе. Плюс есть шанс, что варисовская птичка её уже траванула.
3. [35%] Любой из оставшихся глав великих домов (от Тириона и Сансы до Джендри и Бронна, если тот таки получит Хайгарден) — практически равновероятно, но с очень сомнительными основаниями. Вариант с Тирионом самый привлекательный (что работает против него), перекликается с Рэндомом в Амбере.
4. [50%] Самым последовательным выглядит вариант, при котором все разбежались по семи королевствам, разломав Железный трон и, возможно, выбрав общий совет. Возможно, со сменным председателем. Возможно, со стороны, типа Давоса. Хотя чем сложнее будущая оргструктура, тем менее вероятней, должно быть относительно простое, вот как кружкой по столу с криком "King of the North".
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments