Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Category:

роумингоинтернетное

В преддверии берлинской вылазки на 9 мая в очередной раз озадачился мобильным интернетом в поездке. Дергать испанский Orange ради четырёх дней не хочется (тем более что там непонятки в случае использования вне Испании более двух месяцев, а этот лимит мы вроде высидели, так что его оставлю на летнюю испанскую же поездку), возиться с немецкой симкой и активацией в видеочате как-то неинтересно.

Стал смотреть на родную большую тройку, благо все симки под рукой есть. В нашем основном МТС скучновато — "Забугорище" на наших тарифах не подключается, "БИТ за границей" даёт аж 100 мегов в день за 450 рублей (и дальше безлимит на 128к). Билайн за 350 даёт те же 100 мегов,за 99 сверху добавляет ещё гигабайт, потом опять 128, т.е. за те же деньги, что у МТС, получается 1.1 Gb. Мегафоновский "Роуминг, гудбай" за 349 даёт не более 1Gb в пределах домашнего тарифа. С учётом того, что домашний тариф держится исключительно на запас и подключать интернет-опции в него не очень интересно, получается тоже скучновато. Итого победителем в соревновании за возможность воткнуться в модем оказался Билайн.
Tags: германия
Subscribe

  • цифроналоговое

    Озаботился тут оформлением вычета по ИИС. Стукнуло в голову как положено, в половине второго ночи 1 мая. Пока не знаю, чем дело закончится, но первый…

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments