Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Category:

креаторскобожественное

После предыдущего неудачного подхода к Creators Update выждал месяц, посматривая отзывы об аналогичных косяках со Start Menu. Похожие стоны периодически проскакивали, но без разумных рецептов исправления. И вот на днях наткнулся на правдоподобное объяснение, проверил (предварительно подложив соломку в виде бэкапа) и теперь потдверждаю: всему виной был каталог с именем GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} в Start Menu, позволяющий напрямую вызывать отдельные диалоги старой панели управления. Интересно, что предыдущему крупному обновлению он не мешал, а вот у нового от него полностью слетает крыша. Божественный режим с творцами оказались вещами несовместными.
Tags: windows 10, криворучки, софт
Subscribe

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments