Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Category:

камернофейсбучное

Похоже, зря я зимой обижался на камеру за низкое разрешение фотографий, попадающих в фейсбук. В недавней поездке включил честную съемку в RAW+JPEG, так что в айпад фото попадало с максимальным разрешением, а вот на фейсбук по прежнему приходило в жутком 960х641. Похоже, что дело все-таки в фейсбучном клиенте для iOS, и теперь осталось понять, то ли они так его испортили в промежуток между прошлым летом и зимой, то ли я раньше пользовался другими клиентами. Сейчас проверил - и точно, даже простой экспорт из родных Photos дает нормальное разрешение. Потрясающе.
Tags: криворучки, фото
Subscribe

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments