Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Category:

бетодевятороутерное

Счастливым владельцам AC-87U, которые склонны к экспериментированию и накатили бету девятой iOS на устройство, подключенное к 5 GHz-каналу, можно не хвататься за голову, когда через сутки-другие этот канал внезапно отвалится, унеся с собой и проводное соединение на первом порту (оба они обслуживаются одним чипом, все остальные интерфейсы - другим). Достаточно переключить айпад/айфон на точку доступа 2.4 GHz и послать луч ненависти эппловским инженерам, в очередной раз переделавшим поддержку wifi в iOS.

Воспроизводится железно, проверялось и на первой, и на второй бете. Вся надежда на готовящуюся к выходу новую прошивку роутера, в которой грозились обновить драйвер QAntenna.

Tags: ipad, криворучки
Subscribe

  • геймофтронное

    Пофутурамлю перед финалом. Если что, не запоминайте этот твит. 0. [2%] Какая-нибудь неведомая фигня типа превращения Брана в нового Короля Ночи. 1.…

  • неступавшеножное

    2019 год на дворе, а в Стартреке по-прежнему считают, что копирование данных безвозвратно уничтожает их на старом месте, и строят на этом ключевые…

  • замыкая круг

    При просмотре десятой серии второго сезона Фарго полезно вспомнить, что босса синдиката из Фарго, который появился в шестой серии первого сезона, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments