Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

онлайморемонтное

Заценил ремонтную службу онлайма, остался доволен как результатом, так и скоростью, на все дела с двумя заявками ушли одни выходные.

В четверг окончательно надоело смотреть на рассыпающуюся в течение последней пары недель картинку на HD-каналах. Самым противным было то, что иногда все работало как в лучшие времена, а иногда рвались даже обычные каналы. Потерял время, оставив заявку на сайте и получив в ответ смску с предложением звонить. Позвонил, оставил заявку. Первый подход к снаряду оказался неудачным - к приезду на следующий день (праздничный, кстати) ремонтников проблема коварно рассосалась - но только для того, чтобы к вечеру опять проявиться. Люблю такие плавающие косяки, сколько они мне крови попортили с делловским монитором.

В субботу с утра все стало совсем плохо, оставил еще одну заявку. К вечеру опять все исправилось, оставалось лишь надеяться, что к сегодняшнему повторному визиту оно опять поломается. К счастью, все так и произошло. Поначалу, правда, на стояке сигнал был нормальным, так что стали прозванивать домашнюю разводку, но через некоторое время заколбасило так, что ошибки посыпались на обоих подъездных стояках. Кончилось все заменой оптики в подвале, раздолбанной, судя по всему, аж осенью при установке новых домофонов, и окончательно развалившейся к лету. Так что заодно сделали доброе дело всему подъезду.
Tags: onlime
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments