Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Categories:

бетодевятое

Во вчерашнем показе Split View на айпадах как-то забыли упомянуть, что работает это пока только для родных приложений, остальным еще нужно приобщиться к новому api. От Slideover (где второе приложение занимает только полоску) пользы чуть больше, в этом случае основным может быть любое приложение, боковым опять же лишь родное. В первую очередь, видимо, подтянутся всякие мессенджеры, для них это самое то, уже сейчас очень удобно - слева сафари, справа facetime, календарь, контакты, им этой полоски за глаза хватает. Управление удобное, но еще неизвестно, что будет, когда желающих влезть в правую панель станет на порядок больше.
Tags: ipad
Subscribe

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments