Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Category:

сирийное

Русская Сири вполне забавна. Поиск по контактам идет с учетом склонений, можно сразу отправлять распознанные сообщения, календарь понимает всякие "завтра", "через две недели", про время и погоду рассказывает, а вот от ее попытки установить будильник на "семь писят" нас надолго вышибло. Просьба проложить маршрут в Шереметьево встретила полное понимание, только Шереметьево было выбрано строго в противоположной стороне, где-то под Коломной. А когда заказал "аэропорт Шереметьево", попросила уточнить, какой аэропорт имелся в виду.

Ударения иногда ставит полным рандомом, шаг влево/шаг вправо - и просто запускает простой интернет-поиск, чудес интеграции с WolframAlpha в русском варианте нет, дважды два не узнать. И программы с английскими названиями не запустить, явно не хватает двуязычности. «Я не понимаю, что такое "не надо"» - практически готовый девиз.
Tags: iphone, софт
Subscribe

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • медузное

    Потрясающие все-таки представления о мироздании в УЖК: 1. Громко признать, что "это была довольно безобразная выходка" (пост висит до сих пор) и…

  • яндекстаксишное

    Прошли границу, ждем багаж, смотрим такси. Яндекс.Такси и Ситимобил дают схожую цену поездки на комфорте, около 1350. Багаж задерживают, Яндекс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments