Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Category:

дваждывоздушное

Второй Air после первого, конечно, вызывает гораздо меньше эмоций (тем более что все предыдущие апгрейды делал, пропуская модель, а тут подряд). Ну да, потоньше, теоретически мощнее, подсветка ровней, датчик для пальцев опять же. Почти все это могли бы запихнуть и сразу. Основной плюс от покупки - возможность избавиться от первых айпадов в семье и от старых разъемов в доме.

Хотя чуть позже стала заметна разница в тактильных ощущениях - у первого Air было ощущение, что экран прогибается под тапами с характерным глуховатым звуком. Тут опять вернулось ощущение монолитности.
Tags: ipad
Subscribe

  • стартофинишное

    Кто б мне сказал раньше, что в 2021 году придется скучать по стартовому меню десятки, на которое я в свое время плевался и обвешивал всякими…

  • meshное

    У тихо и незаметно вышедшей DSM 7 в пакетах внезапно обнаружился Tailscale. Формально линуксовый, но без возможности включить в интерфейсе плюшки…

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments