Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Category:

оконнодесятое

Windows 10 выглядит неплохой работой над ошибками восьмерки. Вернувшееся start menu, отсутствие необходимости прицеливаться в углы (для виртуалки это особо актуально), удобная штатная работа с несколькими десктопами (не прошло и двадцати лет, причем таскбар общий, при переключении на приложение с другого десктопа переключается и десктоп), cmd.exe с нормальным копипастом без визитов в меню. Жаль, что до выхода еще целый год, вполне могли все это выкатить в сервис паке, опять же и версия отдается как 6.4.9841. Так что не исключено, что на нее и стоит потом проапгрейдиться с семерки, каких-то заметных потерь не заметил. Ну да, нет Aero, но без прозрачных заголовков можно и пережить.
Tags: софт
Subscribe

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments