Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

перлоапгрейдное

Надо же, сколько разнообразных эмоций можно получить после выполнение простой команды "portupgrade perl" и обнаружения через некоторое время, что в перле 5.14.2 библиотеки жили в site_perl/5.14.2, а в 5.14.4 - в site_perl/5.14 (вот не могли до этого чуть раньше додуматься), так что для всех дополнительно установленных из портов модулей нужно делать принудительный апгрейд ручками, потому как скрипта perl-after-upgrade на горизонте уже давно не видно (и понятия не имею, почему portupgrade -f p5* обломал с No match - а, нет, уже имею, нужно было \* писать, как-то раньше было по-другому).
Tags: софт
Subscribe

  • логитековское

    Что-то камера стала подглючивать в скайпе, решил переустановить QuickCam, который как честный юзер всегда ставил. Снес, перезагрузился, виста нашла…

  • вистяное

    А вот по прежнему не понимаю криков "раньше первого сервис пака висту не поставлю" или "после обновления залетала". Запустил установку, посмотрел на…

  • креативное

    Батюшки, последний апдейт принес драйверы к SBLive, подготовленный к выпуску, судя по дате, еще в декабре. Так что уже можно не ждать kxProject.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments