Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

большебратное

Потестировал Nike+ Move. Любопытно, что он сразу подсчитал (с раскладкой по дням) и активность за то время, что 5S у меня уже был, а Move еще не было. Не с самого начала, только за предыдущие девять дней (загадочное число), но и это немало. Т.е. M7 позволяет не просто считывать активность, но и постоянно сохраняет ее без всяких просьб, давая получить доступ к этой информации даже сильно позже. А вот постоянный доступ к GPS не порадовал, как и невозможность его переключить иначе как залезая каждый раз в системные настройки. Постоянно горящая в тулбаре стрелка у лежащего на тумбочке телефона - это как-то неправильно.
Tags: bq, iphone
Subscribe

  • яблочноотличное

    Побаловал себя свежим MBP13, благо запустили очередную «Back to School», с которым ещё и AirPods Pro шли по гуманной цене. Всё-таки до чего ж тут всё…

  • микрофонное

    Всё-таки не удержался и взял такую игрушку, на фоне которой звук с айфона, конечно, отдыхает. Всякие модные Blue Yeti и прочие Samson выглядели…

  • звуковое

    С учётом внезапно свалившейся на голову дистанционки, в очередной раз сравнил качество записи звука через разные микрофоны и гарнитуры, валяющиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment