Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

серверное

Решил освежить древний сервер родной кафедры, превратив в него свою старую рабочую станцию минус два апгрейда назад (ресурсов на ней в самый раз). Поставил Server 2008 R2, посмотрел, передумал, поднял Server 2012 R2. Подготовил все для финальных штрихов, принес в институт, запустил миграцию домена и обломился - старый 2000 сервер можно обновить в лучшем случае на 2008, не надо было выпендриваться. Теперь же придется растянуть удовольствие и по рекомендуемой MS процедуре сначала мигрировать на временный 2008, а уж с него на 2012 (причем есть шанс, что 2008 можно будет поднять в виртуалке на том же 2012).
Tags: софт
Subscribe

  • клавиатурнопотерянное

    На одном из семейных айфонов после установки iOS 14 поломалась клавиатура — в отдельных окнах пряталась при переключении языка, в отдельных (типа…

  • айпадносмбшное

    Периодически возникает нездоровое желание использовать iOS-устройства в сочетании с десктопами и nas'ами в локальной сети. На эту тему наплодили кучу…

  • айфоннобрутфорсное

    У ребенки что-то пошло не так при обновлении прошивки на айфоне, решили восстановиться из бэкапа. Тут-то и выяснилось, что он запаролен, причем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments