Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

апгрейднопитательное

Внезапно выяснилось, что предыдущий полный апгрейд случился аж четыре года назад, и хоть промежуточные апгрейды (SSD, 16 гигабайт RAM) поддерживали ее во вполне пристойном состоянии, четыре года и минус три поколения - это все-таки прилично.

Полное обновление планирую сделать ближе к осени, а пока по традиции начал с видео. Забавно, но хоть при замене ATI 5870 на GTX 770 в блок питания пришлось воткнуть еще один шнурок (чтоб получить 6+8 вместо старых 6+6), общее потребление системы при прочих равных снизилось на 30-40 ватт. Подключение телевизора в качестве третьего монитора через HDMI прибавляет еще десяток ватт, что тоже вполне приемлемо. Температура на карте в ненапряжном десктопном режиме снизилась с 50 до 35 градусов. Судя по всему, следующая система будет еще тише и холодней.

Tags: железки
Subscribe

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments