Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

кулибинскоупсное

Хозяйке на заметку: если UPS типа BR900 стал вырубаться от жары (пусть и с невнятным сообщением F05 о сбое зарядки вместо ожидаемого F07), достаточно прикрепить сверху обычный 12-сантиметровый корпусной вентилятор.

Саморезы, вкрученные в крепежные отверстия кулера, удачно встают по бокам корпуса практически как салазки, так что потом остается лишь добавить немного двустороннего скотча для надежности. 5-7 вольт от любой старой зарядки дают более чем достаточный воздушный поток при совершенно бесшумной работе.

Надеюсь, это поменяет не слишком приятный расклад - за последний год упс так сходил с ума два раза, при этом защитил от внешних сбоев питания раза 3-4. Ну да, от него запитано до фига всего, но это ж не повод так позорно вылетать при подъеме нагрузки с типовых 250 ватт до 300-350 из 540 возможных.
Tags: железки
Subscribe

  • стримнофинальное

    Всего за три дня до месяца с момента подачи заявления на расторжение контракта остаток упал на указанный счет. Само заявление рассматривали ровно…

  • стримнопрощальное

    Стрим я себе завел в первых рядах, как только он появился семь с половиной лет назад. Честно попробовал все приличные тарифы, всякие Нео, Твин,…

  • стримное

    Ну надо же, всего два года прошло с первой попытки, а все ж удалось соединиться на 10 мегабитном тарифе на полной скорости. Что любопытно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment