Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

переехали

С железки в виртуалку. Заодно и софт обновил, давно уж пора было закопать первый апач и четвертый mysql. Собственно, на эти эксперименты с апгрейдом большая часть времени и ушла - зато теперь, если опять приспичит переехать, при счастливом стечении обстоятельств можно будет уложиться в полчаса, процедура почти полностью автоматическая. А благодаря nginx переход прошел (я надеюсь) максимально прозрачно для пользователей, без традиционного ожидания обновления DNS. Еще надо будет последить за работой под дневной нагрузкой, но пока есть ощущение, что настройки потребуется крутить разве что в сторону увеличения аппетита.
Tags: сайт
Subscribe

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • гуглемитное-2

    Meet и его интеграцию в тот же Classroom, конечно, лепят на ходу и на коленке. Ссылка на конференцию, которая генерируется и висит в Classroom, для…

  • мтснороуминговое

    А забавный у МТС запрет голосовой почты в роуминге: "Для оптимизации расходов во время поездок вы можете подключить услугу «Голосовая почта:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments