Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

лоукостерное

Утренний рейс в Пардубице выкатившегося 204-го регистрировался как раз перед нами. Внуково и вся эта тусовка лоукостеров вчера и до падения были жутким бардаком, но мы хоть успели вылететь в половине четвертого, всего-то на три с лишним часа позже - I-Fly меняла самолет, при этом нас гоняли между гейтами без какой-либо информации, а перед этим еще полтора часа не регистрировали (огромная разница с осенней задержкой в Шереметьево, где сразу все честно сказали, но приняли багаж). На взлете сидели, прислушиваясь ко всяким звукам. Есть ощущение, что больше всеми этими карманными лоукостерами даже от полной безысходности пользоваться не будем, уж лучше с пересадкой или вообще подумать о смене места отдыха.

Subscribe

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments