Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

айтьюнсное

Казалось, что сложно представить себе что-то более кривое и неудобное, чем старый iTunes, но ребята постарались. В эпоху широкоформатных мониторов они решили бороться за горизонтальное место и снесли левую колонку, которая позволяла хоть как-то не заблудиться в этой помойке.

Update: к счастью, это оказалось лишь настройками по умолчанию, и левый список, и меню все-таки можно вернуть.
Update 2: В по неосторожности выбранном русском интерфейсе после включения верхнего меню пункт "Показать строку меню" (Ctrl+B) превращается в "Скрыть меню статуса". Идущее несколькими пунктами выше "Показать меню статуса" (Ctrl+/) после выбора превращается ровно в то же "Скрыть меню статуса".
Tags: криворучки, софт
Subscribe

  • стартофинишное

    Кто б мне сказал раньше, что в 2021 году придется скучать по стартовому меню десятки, на которое я в свое время плевался и обвешивал всякими…

  • meshное

    У тихо и незаметно вышедшей DSM 7 в пакетах внезапно обнаружился Tailscale. Формально линуксовый, но без возможности включить в интерфейсе плюшки…

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments