Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

айфонноцарапное

Нда, если в черной пятерке действительно облетает краска от каждого чиха, это полнейший фейл. Отмазки фэнбоев "чего над ним трястись, это всего лишь телефон, ты еще пульт в пленку закатай" не катят - при умеренно аккуратном использовании владелец вправе ожидать, что телефон не превратится через неделю в обшарпанное убожество. Я уж давно не страдаю как заматыванием телефона в постоянные чехлы, так и тасканием его в кармане с ключами и кривизной рук, из которых он регулярно вылетает на асфальт; и в подобном режиме 4s с января не обзавелся ни одной царапиной. Та же фигня была с обоими айпадами, да и с hd2.

Слабую надежду оставляет лишь то, что пока по сети гуляют одни и те же фото с потертостями (и кто ж его знает, как их на самом деле терзали). Через недельку-другую на образцах в Apple Store все будет гораздо наглядней.
Tags: iphone
Subscribe

  • meshное

    У тихо и незаметно вышедшей DSM 7 в пакетах внезапно обнаружился Tailscale. Формально линуксовый, но без возможности включить в интерфейсе плюшки…

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments