Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Category:

айфонноаккаунтное-2

Рецепт избавления от левого аккаунта оказался ложным, на следующем обновлении все полезло опять. Пришлось заняться хирургическим вмешательством. Помогло это (на случай, если вдруг вылезет в будущем):

1. /var/root/Library/Lockdown/data_ark.plist, там найти com.apple.mobile.iTunes.store-KnownAccounts, посмотреть DSPersonID у правильного аккаунта и удалить ненужный.
2. /var/mobile/Library/Caches/com.apple.mobile.installation.plist, убедиться, что этот же ID прописан во всех ApplicationDSID (проще всего скопировать на десктоп и там пройтись глобальной заменой).

Конечно, если есть программы, полученные на другой аккаунт, возиться придется дольше, но идея та же.
Tags: iphone
Subscribe

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments