Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

эвернотное

Наткнувшись на новость об очередном обновлении Evernote, сделал к нему еще один подход и тут же снес. iPad-версия еще ничего, на большом экране есть где развернуться. А вот на iPhone юзабилити просто никакое. Например, в списке блокнотов первый пользовательский блокнот выводится аж в середине экрана. Сначала выводится крайне нужный подзаголовок "Блокноты", за ним строка поиска, потом идут офлайн-блокноты (которые все равно не работают в бесплатной версии), не особо мне нужные общие блокноты и только потом - первый нормальный. В других разделах аналогичное разбазаривание полезного экранного места. В Springpad все-таки все гораздо комфортней и без лишнего мусора. Да и просто приятней глазу.
Tags: iphone
Subscribe

  • стартофинишное

    Кто б мне сказал раньше, что в 2021 году придется скучать по стартовому меню десятки, на которое я в свое время плевался и обвешивал всякими…

  • meshное

    У тихо и незаметно вышедшей DSM 7 в пакетах внезапно обнаружился Tailscale. Формально линуксовый, но без возможности включить в интерфейсе плюшки…

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments