Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

новоайпадное

Цены на третий новый айпад в Москве довольно быстро докатились почти до европейских - по крайней мере, настолько, что ждать очередной поездки уже не имеет смысла, так что сегодня приобщился. Как и в прошлый раз, взял wifi only - сейчас брать с lte еще меньше смысла, чем раньше с 3g, ну и опять же можно спокойно поплевывать на свежую волну страшилок о проблемах с 3g. После первого разница, конечно, просто колоссальная, экран ожидаемо шикарен и невооруженным глазом неотличим от айфонного; некоторые заметно тормозящие и вылетающие там приложения тут просто летают.

Пока единстенную каплю дегтя принес i2Reader - как и в прошлый раз с iPod'ом, он решил игнорировать ретину и показывать все мерзко размытым. Пока не вышло обновление, придется пользоваться другими читалками, в которых нет столь жесткой привязки к устройствам, известным их авторам. Лишний повод переползти на связку из Bookmate и Kindle.

А еще у него очень приятно подогнана кнопка Home - точно на уровне корпуса, стык практически не ощущается, в отличие от айфонов и предыдущего айпада, где палец все время цепляет границу. Хотя, возможно, это нюансы сборки конкретного экземпляра.

Tags: ipad
Subscribe

  • мобильноревьюшное

    Люблю перечитывать отдельных аналитиков. Обзор E51: "Но рассчитывать на то, что этот аппарат станет массовым, нельзя, модель ориентирована на тех,…

  • прошивочное

    Решил обновить прошивку к E51, Nokia Updater заявил, что без своего же обновления работать не будет. После обновления он же заявил, что теперь уже…

  • гуглемапное

    Поставил на e51 мобильные Google Maps, проникся, как оно без всякого GPS определило текущую позицию дома - с точностью в полквартала, да, но все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments