Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

докторктошное

Добегал Доктора. Не засекал, но ушло чуть больше года - по крайней мере, в прошлом марте был уже на третьем, плюс по пути заглотнулись еще и весь Торчвуд (стоит посмотреть хотя бы ради Детей Земли - вполне можно в отрыве от всего прочего) с Сарой Джейн (мило, но не более того).

К концу десятого стало казаться, что Теннант будет для новых серий чем-то вроде Тома Бейкера для старых, после чего только останется начать по-тихому все сворачивать - но на удивление Смит ему совершенно не проигрывает, ну и сама сквозная сюжетная линия последних двух сезонов сильнее цепляет (хоть и разрубили узел совершенно свинским deus ex machina, буквально).
Tags: кино
Subscribe

  • meshное

    У тихо и незаметно вышедшей DSM 7 в пакетах внезапно обнаружился Tailscale. Формально линуксовый, но без возможности включить в интерфейсе плюшки…

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments