Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

билайнороуминговое

Рановато я похвалил билайновские 50 мегов за 50 рублей. Хоть и поставил счетчик трафика, умеющий считать посуточно, сутки у него начинаются с 0, а не с 9, с учетом таймзоны. Пока не вошел во вкус, хватало прикидывания на глазок, ну а сегодня оно отработало по полной. Судя по всему, последовательность событий была такой: халявные мегабайты закончились, пошли считаться дорогие. Дорогие быстро увели остаток почти в ноль, после чего вырубилась вся услуга. Тут я докинул денег, дождался девяти и пошел дальше, искренне считая, что пошли очередные 50 мегов, на самом же деле докинутое опять мгновенно утекло. Хорошо хоть докидывал немного. Так что на сей раз на себе прочувствовал, что с этими ребятами расслабляться нельзя.

Subscribe

  • стартофинишное

    Кто б мне сказал раньше, что в 2021 году придется скучать по стартовому меню десятки, на которое я в свое время плевался и обвешивал всякими…

  • основательное

    Практически символ всей этой экранизации Основания — отметание сменившим пол Сальвором Хардином своего же книжного девиза «Насилие – последний козырь…

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments