Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

столбнячное

С утреца среднеазиатские труженики кувалды и сверла увлеченно навтыкали столбики вдоль тротуаров под окнами, где всегда стояли машины (бросаясь на очередное освобождаемое беспечным автовладельцем место как коршуны). После полного завершения работы это бы означало минус десятка два парковочных мест. Столбики ставились на века, в землю вбивались на полметра, не меньше.

Днем по квартирам пошли представители обслуживающей компании, собирая подписи против установки столбиков. Выяснилось, что некий орел из пятого подъезда накатал заявление, но мнение прочих жильцов решили выяснить уже после начала процесса.

Сейчас выглянул из окна, на заблокированных с утра местах уже спокойно стоят машины.

Движуха.
Subscribe

  • стартофинишное

    Кто б мне сказал раньше, что в 2021 году придется скучать по стартовому меню десятки, на которое я в свое время плевался и обвешивал всякими…

  • основательное

    Практически символ всей этой экранизации Основания — отметание сменившим пол Сальвором Хардином своего же книжного девиза «Насилие – последний козырь…

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments