Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

отельноосадочное

В этой поездке решили поэкспериментировать - что это мы в городских поездках все по четверкам да по четверкам, хоть в номере бываем пару часов в сутки плюс сон; может ну его, и в трешках бывает жизнь? Результаты эксперимента сомнений не оставили, фото прилагается. Место у гостиницы, конечно, оказалось идеальным, у Октагона - в шаговой (ну, по нашим меркам) доступности от всех ключевых точек. А вот номер с потеками на потолке, закрывающимися с помощью шурупчиков шкафами, доисторической сантехникой и прочими характерными деталями оформления поначалу вызвал некий шок. Приехали поздно, на следующий день ушли рано утром, вернулись к вечеру, так что номер поменяли только через сутки, перейдя из категории ужас-ужас в категорию бедненько, но чистенько. В целом, видал я подмосковные пансионаты восьмидесятых-девяностых, которые дали бы этому отелю сто очков вперед.

Впрочем, завтрак был вполне приличный, а персонал дружелюбный и готовый помогать. Хотя некий оттеночек тут тоже имеется. Как-то раз при включении света в комнате сгорела лампочка, унеся зачем-то с собой весь верхний свет - электрик пришел через пять минут после свистка, врубил вылетевшую линию и заменил одинокую лампу в двухламповом плафоне. Запутавшаяся на ресепшене девица записала замену двух завтраков вместо трех на пикниковый набор при отъезде (уезжали в 6 утра) - другая девушка при выписке, посмотрев на наши кислые лица, попинала уже открывшийся ресторан, и нам срочно сочинили третий набор. И вроде как язык не поворачивается упрекнуть милых людей, успешно преодолевающих косяки других не менее милых людей.

Так что опыт был полезным, общее впечатление от поездки он не отравил, но галочку на будущее про восточноевропейские отели я себе поставил.
Tags: венгрия
Subscribe

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments