Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

айпаднопятерочное

А вот интересно, чего это во всех обзорах написали, что напоминания из пятерки будут синхронизироваться с аутлуком - из общих соображений, что ли, без проверки? На практике никаких следов синхронизации, кроме как с облаком, у них не замечено. А в остальном - ну пятерка, ну панель из серии "мы тоже видели андроид". Привязанный джейл встал, всякие штуки, требующие MobileSubstrate, ставить пока остерегся, чтоб иметь возможность перезагрузки вдали от десктопа. Одна из немногих прошивок, упорно не встававшая обновлением, пришлось восстанавливать в нее и потом поднимать с бэкапа.

Синхронизация по wifi с iTunes - да, наверное, хорошо. Только работает лишь при подключенном питании. А с учетом того, что подключенным питанием у меня обычно работает usb-шнурок, воткнутый в десктоп, при котором и так идет синхронизация, польза получилась небольшая. Хотя опять же надо глянуть сидию, что там на предмет вырубания этого огранчения. Ну и то, что экран теперь не блокируется при синхронизации, тоже приятно - одним твиком из сидии меньше. Глядишь, так через годик-другой вообще джейл для мирных целей не будет нужен.
Tags: ipad
Subscribe

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • яблочноучебное

    Уже несколько лет с большим удовольствием использую трёхэкранное рабочее место преподавателя: первый монитор задублирован с проектором, можно…

  • гуглемитное-2

    Meet и его интеграцию в тот же Classroom, конечно, лепят на ходу и на коленке. Ссылка на конференцию, которая генерируется и висит в Classroom, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments