Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

фарное

Хоть Far и основной мой файловый менеджер (и вообще одна из основных используемых программ), обновляю я его по старой привычке довольно редко (раньше апгрейд частенько был чреват необходимостью просеивания всех плагинов). И вот в последнее мое обновление внезапно выяснилось, что старый модуль по работе с архивами MultiArc уж полгода как заменен на свежий arclite, основанный на 7-Zip. Выяснилось это по резко возросшему комфорту работы: внешние архиваторы в принципе перестали вызываться и работа с архивами даже в мелочах перестала отличаться от работы с каталогами (нет морганий, ввод пароля в диалоге, а не в консоли), плюс в качестве бонуса архивная функциональность добавилась для всяких iso, cab, msi, chm и прочей экзотики.
Tags: софт
Subscribe

  • мтсноденежное

    МТС подхватила флаг у Билайна в стремлении отхватить копейку у зазевавшихся клиентов. Про ставшую платной не особо нужную опцию "Вам звонили",…

  • билайноденежное

    Заглянув в личный кабинет резервного билайновского номера, обнаружил, что с сентября эти орлы принудительно подключили платную услугу "Будь в…

  • связное

    Потрясающая все-таки работа с предзаказами у "Связного". Игнорировать факт предзаказа на старте продаж, извещая лишь после распродажи первой партии -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments