Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

По пути с Пречистенки домой повстречал две аварии (одну на пересечении Вернандского с Дмитрия Ульянова, вторую на Дмитрия Ульянова сразу после Ленинского), в третью чуть не въехал сам. Сворачиваем на Кедрова, впереди какой-то там пежо, начинает уходить вправо и подтормаживать. Чуть смещаюсь влево, собираюсь обгонять. И тут это чудо без всяких поворотников прет влево поперек всех полос - ему, видите ли, нужно было развернуться или свернуть влево во двор, а вправо он уходил, не иначе, чтоб в поворот вписаться. Как я на такой дороге успел остановиться - вспоминаю с трудом.
Subscribe

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • яблочноучебное

    Уже несколько лет с большим удовольствием использую трёхэкранное рабочее место преподавателя: первый монитор задублирован с проектором, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments