Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

оконное

Главное интерфейсное достижение Windows 8 - возврат в стандартном режиме к чисто прямоугольным окнам, без закруглений на углах, которыми нас пичкали последние 10 лет, начиная с XP. Метро ж это хваленое на десктопе смотрится угробищем невероятным, и я не представляю, кто им тут будет пользоваться (на планшетах - дело другое, но выкатывать один интерфейс на все устройства просто глупо). Надеюсь, будет способ выпилить его безвозвратно, чтоб по Win приходила старая семерочная менюха Start (как мало нужно, чтобы примирить юзера с вистосемерочным стартом - вывалить вместо него еще большую мерзопакость).
Tags: софт
Subscribe

  • стартофинишное

    Кто б мне сказал раньше, что в 2021 году придется скучать по стартовому меню десятки, на которое я в свое время плевался и обвешивал всякими…

  • meshное

    У тихо и незаметно вышедшей DSM 7 в пакетах внезапно обнаружился Tailscale. Формально линуксовый, но без возможности включить в интерфейсе плюшки…

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment