Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

айпадносекурное

Как я и подозревал, последняя поездка показала, что на отдыхе айпад вполне способен почти полностью заменить ноутбук, за исключением совсем уж форсмажорных ситуаций. Но это так, замечание для галочки.

Забавная штука произошла на обратном пути - Олю протерзали на контроле из-за Compass - причем я заранее предсказывал и возможность этого, и то, что реально пользоваться им почти не будем. Причем в Москве проскочил без вопросов, а там девушка на контроле очень задумчиво его раздвигала, пытаясь понять, не выскочит ли еще и лезвие у этой страшной раздвижной штуки. Помнится, отец рассказывал, как еще в 80-е его попросили прихватить с собой посылку, содержимое которой на экране проявилось аккуратной стопкой патронов. Прелесть ситуации была в том, что он понятия не имел, что там на самом деле. Оказалось, тюбики с краской.
Tags: ipad, испания, цацки
Subscribe

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • яблочноучебное

    Уже несколько лет с большим удовольствием использую трёхэкранное рабочее место преподавателя: первый монитор задублирован с проектором, можно…

  • яблочноотличное

    Побаловал себя свежим MBP13, благо запустили очередную «Back to School», с которым ещё и AirPods Pro шли по гуманной цене. Всё-таки до чего ж тут всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments